segunda-feira, 3 de dezembro de 2018

Tarte de Amêndoa e Requeijão




Ingredientes:
250 gr de açúcar
1 dl de água
1 pau de canela
200 gr de requeijão
4 gemas
4 ovos
150 gr de amêndoa sem pele
1 limão (raspa da casca)
1 embalagem de massa folhada
Farinha e Açúcar em pó q.b.


Preparação:
Leve ao lume o açúcar com a água e o pau de canela até levantar fervura. Retire e reserve.
Á parte, misture o requeijão com as gemas, os ovos, a amêndoa moída e raspas da casca de um limão.Mexendo bem, verta sobre estes o açúcar em fio, eliminando o pau de canela. Reserve.
Ligue o forno a 180ºC. Retire a massa da embalagem  e juntamente com o papel vegetal, cubra o fundo e as paredes de um tarteira de fundo amovível. Apare as extremidades da massa e pique o fundo da massa com um garfo.
Mexa um pouco o recheio e verta-o sobre a massa folhada. Polvilhe com farinha e de seguida volte a polvilhar com açúcar em pó. Leve a meio do forno e deixe cozer por 35 minutos. Deixe arrefecer e sirva.
Fonte: Segredos de Cozinha

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