quinta-feira, 30 de julho de 2020

Torta de Baunilha





Ingredientes:
9 ovos
450 gr de açúcar amarelo
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga derretida
1 colher de chá de essência de baunilha
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar


Preparação:
Pé aqueça o forno a 200ºC (sem ventilação). Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe com farinha.
Numa taça, coloque todos os ingredientes e bata bem até ganhar volume.
Verta o preparado no tabuleiro e leve ao forno aproximadamente 15 minutos.
Retire e desenforme sobre um pano limpo, húmido e polvilhado com açúcar. Com a ajuda do pano, enrole com cuidado. Deixe assim enrolada até arrefecer.
Depois de fria, retire o pano com cuidado e transfira para uma tarteira. 
Leve ao frigorifico para enrijar.

2 comentários:

Printfriendly