"Mãe, sei que devido ao blog, não gostas de repetir receitas...mas neste caso vais ter de abrir uma exceção! Quero voltar a comer este pudim... pode ser?"
Agora digam-me... Como posso eu negar ao meu filho, um pedido destes?
Vai ser um prazer fazê-lo novamente, porque é uma d-e-l-í-c-i-a!!
1 lata de leite condensado cozido
600 ml de leite
1 pacote de natas (200 ml)
8 folhas de gelatina ou 2 colheres de sobremesa de gelatina em pó
Amêndoas torradas e picadas q.b.
3 ou 4 bolachas picadas
Caramelo para barrar a forma (opcional - não coloquei)
Preparação:
Preparação:
Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria.
Bata os leites (leite condensado cozido e leite de vaca) com as natas e, adicione a gelatina já escorrida e diluída num pouquinho de água quente, bata bem a mistura.
Verta o preparado para uma forma de pudim previamente passada por água ou se preferir barrada com caramelo. Leve ao frio de preferência de um dia para o outro.
Pique as amêndoas com as bolachas.
Antes de desenformar, passe uma faca no bordo da forma e, vire o pudim para um prato.
Polvilhe o pudim com as amêndoas e bolachas picadas.
Antes de desenformar, passe uma faca no bordo da forma e, vire o pudim para um prato.
Polvilhe o pudim com as amêndoas e bolachas picadas.
Nota: Caso utilize a gelatina em pó, deve aquecer um pouco de água (30 ml) sem deixar ferver e diluir a gelatina. Se gostar, barre a forma com caramelo líquido antes de verter o pudim.
Se necessitar de cozer o leite condensado, faça-o em banho maria, coloque a lata dentro de um tacho com água e deixe cozer por 50 minutos.
Fonte: Daqui
É simples de fazer e deve ser uma delicia.
ResponderEliminarVou levar a receita
O teu filho tem razão, deve ser mesmo delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
As receitas boas vale a pena repetir e esta é mesmo boa! Beijinhos
ResponderEliminarOlá Iza, ficou lindo!
ResponderEliminarE estes pedidos no nossos filhotes inegáveis :D
Eu também adoro este pudim, é delicioso.
Obrigada, um beijinho <3
Não podemos negar esses desejos dos filhotes Iza :-) E acho que ele deve ter razão, pois a julgar pelo aspecto parece-me mesmo bem esse pudim :-) Beijinhos
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