segunda-feira, 19 de novembro de 2018

Tarte de Leite Condensado com Pepitas de Chocolate





Ingredientes:
1 rolo de massa quebrada de compra
1 lata de leite condensado (397 gr)
6 ovos
1 pacote de natas (200 ml)
1 dl de leite
100 gr de pepitas de chocolate negro 

Decoração:
Açúcar em pó q.b.
Raspas de chocolate q .b.
1 morango


Preparação:
Pré aqueça o forno a 190ºC. 
Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa quebrada (coloque-a com o papel vegetal, para que não seja necessário untar a tarteira) e pique toda a massa com os dentes de um garfo. Com uma faca "apare" a massa excedente para que fique mais apresentável.
Numa taça misture o leite condensado com os ovos utilizando uma vara de arames. Incorpore o leite e as natas, mexa bem e verta o preparado na tarteira. Polvilhe toda a superficie com as pepitas de chocolate e leve ao forno a cozer por cerca de 30 minutos.
Retire do forno, deixe arrefecer totalmente e desenforme.
Decore com o morango, polvilhe com açúcar em pó e raspas de chocolate e sirva em fatias.
Fonte: Adaptado de Cozinhar é Fácil.

3 comentários:

Printfriendly