quinta-feira, 20 de agosto de 2020

Tarte de Natas

Um classico que também merece destaque neste meu cantinho.



Ingredientes:
1/2 pacote de bolacha maria
3 pacotes de natas (600 ml)
1 lata de leite condensado (397 gr)
8 folhas de gelatina incolor.


Preparação:
Trirture as bolachas até ficarem reduzidas a pó.
Sobre o prato em que vai servir a tarte, coloque uma forma (24/26 cm de diametro) de aro com mola mas sem base, para que a tarte fique logo em cima do prato. O aro só vai segurar até a tarte solidificar. Polvilhe o fundo do prato com metade das bolachas trituradas e reserve.
Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos.
Á parte bata as natas até ficarem em chantilly. Sem parar de bater, junte o leite condensado.
Escorra as folhas de gelatina e leve ao microondas a derreter durante uns secundos, sem deixar ferver.
Junte a gelatina derretida ao preparado das natas e volte a bater para envolver.
Verta o preparado na forma, alise e polvilhe com a restante bolacha ralada.
Leve ao frigorifico durante umas horas até solidificar.
Na hora de servir, retire com cuidado o aro da forma. 
Sirva simples ou, decore a gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Printfriendly