segunda-feira, 4 de setembro de 2023

Leite Creme de Arroz




Ingredientes:
1 litro de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 casca de limão
1 pau de canela
130 gr de açúcar
120 gr de farinha de arroz
Canela a gosto para polvilhar


Preparação:
Numa taça misture a farinha de arroz com o açúcar. Reserve.
Coloque um tacho ao lume com o leite, o pau de canela, a casca de limão e a manteiga. Quando estiver bem quente, junte o açúcar e a farinha de arroz e mexa com uma vara de arames para não ganhar grumos.
Deixe cozer, mexendo sempre até engrossar.
Retire do lume e coloque numa taça ou em tacinhas de servir.
Polvilhe com canela a gosto.
Fonte: Daqui

2 comentários:

  1. Tenho uma receita bastante parecida a esta e gosto bastante ;) Bjinhos e boa semana!

    ResponderEliminar
  2. Parece ser delicioso!

    Boa semana!

    O JOVEM JORNALISTA está em HIATUS DE INVERNO do dia 21 de agosto à 14 de setembro, mas comentarei nos blogs amigos nesse período. O JJ, portanto, está cheio de posts legais e interessantes. Não deixe de conferir!

    Jovem Jornalista
    Instagram

    Até mais, Emerson Garcia

    ResponderEliminar

Printfriendly