segunda-feira, 8 de abril de 2024

Tarte de Coco e Queijo da Ilha

 
Esta tarte foi feita com queijo da ilha ralado mas como existe muitas pessoas que não são apreciadoras do seu sabor intenso, pode substituir por um outro queijo ralado a gosto.
Esta é uma tarte diferente e ideal para os amantes de coco e queijo.

Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada de compra
165 ml de leite de coco
1 lata de leite condensado (397 gr)
5 ovos
2 colheres de sopa de açúcar
200 gr de coco ralado 
100 gr de queijo da ilha ralado  
 
 
Preparação: 
Pré aqueça o forno a 180ºC.
Estenda a massa com o respectivo papel, numa tarteira com fundo amovível e pique a massa com os dentes de um garfo.
Numa tigela, coloque  todos os ingredientes e mexa bem com uma vara de arames até ficar tudo bem incorporado.
Verta na tarteira e leve ao forno aproximadamente 35 minutos.
Depois de cozida, retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e retire com cuidado o papel.
Sirva simples ou polvilhado com açúcar em pó.
Fonte: Adaptado do blog No Soup For You.  

2 comentários:

  1. Bem apetitoso!

    Boa semana!

    O JOVEM JORNALISTA está no ar cheio de posts novos e novidades! Não deixe de conferir!

    Jovem Jornalista
    Instagram

    Até mais, Emerson Garcia

    ResponderEliminar

Printfriendly