Uma sobremesa engraçada, ideal para a criançada (e não só!) e é mais uma forma divertida de se comer fruta.
Ingredientes:
500 ml de leite
1 lata de leite condensado (397 gr)
200 ml de leite de coco
3 colheres de sopa de maisena (amido de milho)
1 lata de pêssego em calda
Preparação:
Num tacho coloque o leite, o leite condensado, o leite de coco e o amido de milho, mexa tudo com uma vara de arames até ficar sem grumos.
Leve ao lume, mexendo sem parar até engrossar. Retire do lume.
Coloque um pouco desse creme sobre um prato de sobremesa, espalhando de forma a que pareça uma clara frita. Repita o processo da colocação do creme nos pratos até o finalizar. Deixe arrefecer.
Sobre os pratos com o creme já frio, coloque metades de pêssego, virados para baixo, para imitar as gemas.
Na hora de servir, espalhe um pouco de calda sobre os ovos, de forma a parecer óleo.
Fonte: FB
Gosto tanto.
ResponderEliminarTenho de voltar a fazer.
Ficou com um aspeto divinal.
Beijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2024/08/bochechas-estufadas.html
Parece ser uma receita única e inigualável.
ResponderEliminarBoa semana!
O JOVEM JORNALISTA está no ar cheio de posts novos e novidades! Não deixe de conferir!
Jovem Jornalista
Instagram
Até mais, Emerson Garcia