quinta-feira, 2 de maio de 2019

Bolachas de Manteiga de Amendoim e Coco

Saíram do forno estas bolachinhas deliciosas... são servidos?





Ingredientes:
300 gr de açúcar amarelo
2 ovos
85 gr de manteiga à temperatura ambiente
8 colheres de sopa de manteiga de amendoim
200 gr de farinha com fermento
100 gr de coco ralado
Amendoins sem sal decorar q.b.


Preparação:
Pré aqueça o forno a 160ºC.
Num recipiente coloque a manteiga de amendoim e o açúcar e bata bem. Depois de bem batido, adicione a manteiga e bata novamente. Adicione os ovos e bata mais um pouco.
Por último, coloque a farinha e o coco ralado e mexa até formar uma massa consistente.
Com as mãos, faça bolinhas pequenas com a massa e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Achate-as um pouco com os dentes de um garfo de forma a que fiquem com o formato de uma bolacha. Disponha por cima de cada uma, amendoins a decorar (coloquei um por bolacha, mas pode colocar mais).
Leve ao forno a cozer por 12 minutos.
Retire, coloque-as numa rede metálica até esfriarem.

1 comentário:

Printfriendly