segunda-feira, 13 de maio de 2019

Bolo Mármore




Ingredientes:
250 gr de farinha
100 gr de manteiga
200 gr de açúcar
0,5 dl de leite
6 ovos
1 colher de chá de fermento em pó
2 colheres de sopa de chocolate em pó
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar


Preparação:
Pré aqueça o forno a 180º. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha . Reserve.
Numa tigela bata bem a manteiga com o açúcar. Junte o leite e as gemas e bata novamente até ficar cremoso. Adicione a farinha com o fermente e bata bem. Por fim adicione as claras batidas em castelo e envolva-as cuidadosamente no preparado anterior.
Divida a massa em duas partes iguais, junte o chocolate em pó a uma das partes e misture bem.
Coloque alternadamente ambas as massas na forma e leve ao forno durante 40 minutos ou até estar cozido.
Fonte: Cozinha Regional.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Printfriendly