segunda-feira, 9 de outubro de 2023

Arroz Colorido



Ingredientes:
Azeite q.b.
1 folha de louro
1 cebola pequena
2 dentes de alho
60 gr de presunto cortado em cubos pequenos
2 colheres de sopa de calda de tomate
3 chávenas de chá de água quente
6 cogumelos frescos laminados
60 gr de ervilhas congeladas
1 cenoura cortada em cubos pequenos
Sal q.b.
Pimenta q.b.
1 chávena de chá de arroz
60 gr de milho fresco de lata


Preparação:
Leve ao lume, um tacho com o azeite, o louro, a cebola e alhos picados. Quando a cebola ficar translúcida adicione o presunto, tomate, água, cogumelos, ervilhas, cenouras, sal e pimenta e deixe cozer durante uns minutos.
Junte o arroz, mexa, retifique os temperos se for caso disso e deixe acabar de cozer.
No final adicione o milho e envolva.
Sirva de imediato, acompanhado por exemplo, de rissóis, croquetes ou costeletas grelhadas.

2 comentários:

  1. Está com uma cara excelente.

    Boa semana!

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    Até mais, Emerson Garcia

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