quinta-feira, 8 de maio de 2025

Baba de Camelo com Lima





O toque subtil da lima consegue, na minha opinião, tornar esta sobremesa ainda melhor!

Ingredientes:
4 ovos
1 lata de leite condensado cozido (397 gr)
1 colher de sopa de sumo de lima
Rodelas finas de lima para decorar


Preparação:
Bata as gemas com o leite condensado com a ajuda de uma batedeira elétrica, por cinco minutos. De seguida, junte-lhes o sumo da lima e mexa o suficiente para ligar os ingredientes.
Bata as claras em castelo firme e envolva, aos poucos, no preparado anterior com a ajuda de uma vara de arames.
Distribua a baba de camelo por taças individuais e leve ao frio por cerca de uma hora.
Antes de servir, decore cada taça com uma rodela de lima.
Fonte: Cozinhar é Fácil - Sobremesas

1 comentário:

  1. Yummy yummy! Que delícia. Fiquei com vontade de experimentar.

    Boa semana!

    O JOVEM JORNALISTA está no ar cheio de posts novos e novidades! Não deixe de conferir!

    Jovem Jornalista
    Instagram

    Até mais, Emerson Garcia

    ResponderEliminar

Printfriendly