Quando sobra frango assado, aproveito-o sempre porque não gosto de deitar nada fora. Esta foi a primeira vez que a fiz, as alterações feitas foi substituir a margarina pelo azeite, o tomate cherry pelo tomate coração e em vez dos coentro (que não gostamos) utilizei a salsa.
Portanto aqui fica mais uma ideia para reaproveitar o franguinho assado.
Ingredientes:
400 gr de frango assado desfiado
400 gr de grão cozido escorrido
1/2 colher de sobremesa de paprika
4 colheres de sopa de azeite
1/2 cebola picada
Tomate cortado em pedacinhos q.b.
Salsa picada q.b.
Preparação:
Leve ao lume uma frigideira antiaderente com o azeite, a paprika e o frango. Misture bem. Adicione o grão e volte a mexer tudo por aproximadamente 3 minutos.
Transfira para uma taça grande, adicione-lhe a cebola picadinha e os tomates em pedacinhos e por fim polvilhe com a salsa picada.
Sirva de seguida
Fonte: Adaptado de Cátia Carmo
Aspeto delicioso
ResponderEliminar.
Votos de Paz e Amor.
.
Poema: “ És a flor mais bonita da natureza “ .
.
Parece ser uma receita bem apetitosa e única. Gostei da receita por ela ser fácil.
ResponderEliminarBoa semana!
O JOVEM JORNALISTA está no ar cheio de posts novos e novidades! Não deixe de conferir!
Jovem Jornalista
Instagram
Até mais, Emerson Garcia