1 base de massa quebrada de compra
2 latas de leite condensado (total 740 gr)
1 colher de sopa bem cheia de farinha maisena
2 colheres de sopa de leite
6 ovos
6 ovos
80 gr de arroz tufado de chocolate
Preparação:
Pré aqueça o forno a 170ºC.
Coloque a massa quebrada numa tarteira de fundo amovível juntamente com o papel vegetal em que a mesma vem enrolada (assim não precisa de untar e enfarinhar a tarteira). Depois da massa moldada à tarteira, pique toda a massa com os dentes de um garfo. Apare o excesso de massa de forma a que fique mais apresentável.
Numa tigela bata bem, com uma vara de arames, o leite condensado e os ovos.
Dissolva a farinha maisena no leite para que fique sem grumos, e adicione ao preparado anterior, mexendo novamente.
Dissolva a farinha maisena no leite para que fique sem grumos, e adicione ao preparado anterior, mexendo novamente.
Por fim junte o arroz tufado e envolva.
Deite o preparado na tarteira e leve ao forno a cozer por cerca de 30 minutos. (Não deixe cozer demasiado, basta que fique "firme".
Retire do forno, deixe arrefecer totalmente.
Desenforme para um prato de servir e com cuidado retire o papel vegetal.
Sem comentários:
Enviar um comentário