segunda-feira, 12 de junho de 2023

Bolo de Requeijão II





Ingredientes:
100 gr de manteiga
170 gr de açúcar
400 gr de requeijão
6 ovos M
Raspa de limão q.b.
150 gr de farinha
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Manteiga para untar
Açúcar em pó para polvilhar


Preparação:
Ligue o forno a 180ºC. Unte uma forma com manteiga e reserve.
Numa tigela junte a manteiga com o açúcar e bata bem. 
Junte o requeijão, a raspa de limão e os ovos, bata muito bem.
Adicione depois o fermento e a farinha e bata novamente tudo muito bem.
Por fim, adicione a canela em pó e envolva suavemente.
Verta o preparado anterior na forma e leve a cozer aproximadamente 45 minutos. Espete um palito para verificar se está cozido.
Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.
Sirva polvilhado com açúcar em pó.
Fonte: Chef Luís Machado


3 comentários:

  1. Quero muito experimentar!

    Boa semana!

    O JOVEM JORNALISTA está no ar cheio de posts novos e novidades! Não deixe de conferir!

    Jovem Jornalista
    Instagram

    Até mais, Emerson Garcia

    ResponderEliminar

Printfriendly