quarta-feira, 23 de setembro de 2020

Bolo de Fanta de Limão




 
Um bolo saboroso e muito fofinho.

Ingredientes:
3 ovos
200 gr de açúcar
100 gr de manteiga amolecida
130 gr de fanta de limão
Raspa de 1 limão
200 gr de farinha de trigo
50 gr de farinha maisena
90 gr de miolo de amêndoa moída
20 gr de fermento em pó
Açúcar em pó para polvilhar
 
 
Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma (20 cm de diametro) com manteiga, coloque no fundo papel vegetal, volte a untar e reserve.
Numa taça deite o açúcar, os ovos e a manteiga e bata tudo muito bem durante 5 minutos. 
Adicione a fanta e as raspa de limão e volte a misturar. 
Por último junte as farinhas, juntamente com o fermento e a amêndoa e envolva tudo muito bem com uma espátula.
Verta na forma e leve ao forno a cozer durante 35 minutos ou até ficar cozido (faça o teste do palito).
Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme.
Depois de frio, polvilhe com açúcar em pó. 
Fonte: Adaptado Daqui

Sem comentários:

Enviar um comentário

Printfriendly