quinta-feira, 1 de setembro de 2022

Delícia de Ananás da Marta


 


Desta vez saiu da minha cozinha uma outra receita deliciosa deste cantinho. Um blog que admiro e que adoro tanto pela sua simplicidade como pelas decorações perfeitas que faz. Obrigada Marta pelas tuas partilhas.
 
Ingredientes: 
Palitos La Reine q.b.
1 gelatina de ananás + 500 ml de água
1 pudim Boca Doce de Ananás + 500 ml de leite + 4 colheres de sopa de açúcar
1 lata de ananás
1 pacote de natas (200 ml)
2 colheres de sopa de açúcar
 
 
Preparação:
Faça a gelatina conforme as instruções da embalagem e deixe arrefecer um pouco. Molhe rapidamente os palitos La Reine na gelatina e cubra o fundo de uma taça grande com os mesmos. 
Faça o pudim conforme as instruções da embalagem. Adicione a restante gelatina que sobrou ao pudim e mexa.
Verta com cuidado, o preparado anterior sobre os palitos e coloque por cima o ananás previamente cortado em pedacinhos.
Bata as natas com o açúcar e uma gotas de limão.
Cubra o doce com o chantilly e enfeite a gosto com as restantes rodelas de ananás. Sirva frio.

2 comentários:

  1. Quero muito experimentar!

    Boa semana!

    O JOVEM JORNALISTA está no ar com muitos posts e novidades! Não deixe de conferir!

    Jovem Jornalista
    Instagram

    Até mais, Emerson Garcia

    ResponderEliminar

Printfriendly