segunda-feira, 8 de maio de 2023

Delícia Brasileira





Numa das minhas mais recentes e constantes viagens ao mundo das receitas da internet, deparei-me com esta receita que achei muito rápida, simples e que não conhecia. O único senão desta sobremesa é ser bastante calórica, mas como um dia não são dias, sou de opinião que muito de vez em quando não será um pecado cair numa destas tentações ou então comer uma porção mais reduzida....se se conseguir! :)

Ingredientes:
100 ml de leite
1 lata de leite condensado (397 gr)
2 pacotes de natas para bater (total 400 ml)
1 pacote de tang* (preparado em pó para fazer sumo)
70 gr de rolinhos de chocolate


Preparação:
Num liquidificador, coloque o leite, o leite condensado, as natas, e o pó do Tang. Ligue e deixe bater durante cerca de minuto e meio minutos (o preparado deve ficar espesso).
Retire o conteúdo para uma taça, adicione-lhe os rolinhos de chocolate e envolva bem com a ajuda de uma colher ou de um salazar/ espátula.
Verta em taças individuais ou numa taça única e leve ao frigorífico durante um período nunca inferior a uma hora (Convém ficar fresquinho e espessar um pouco mais).
Na hora de servir, sirva simples ou decore a gosto.
* Na receita original, o sabor utilizado foi de maracujá, como nós não apreciamos esse sabor, utilizei o de ananás. Mas pode colocar outro mais do vosso agrado.
Nota: A receita não mencionava o nome desta sobremesa e como o site era brasileiro, optei por lhe dar o nome de Delícia Brasileira

3 comentários:

  1. Quero muito experimentar o gosto!
    Boa semana!

    O JOVEM JORNALISTA está no ar com muitos posts e novidades! Não deixe de conferir!

    Jovem Jornalista
    Instagram

    Até mais, Emerson Garcia

    ResponderEliminar

Printfriendly