quinta-feira, 13 de fevereiro de 2025

Bolo de Iogurte e Coco Marmoreado





Ingredientes:
4 ovos
2 e 1/2 copos (medida do iogurte) de açúcar
1 copo (medida do iogurte) de óleo
1 iogurte natural (125 gr)
2 copos (medida do iogurte) de farinha de trigo sem fermento
1 e 1/2 copos (medida do iogurte) de coco ralado
1 colher de chá bem cheia de fermento em pó
2 colheres de sopa de cacau magro em pó
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar


Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma de buraco com manteiga e polvilhe com farinha.
Com a batedeira, bata bem os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Adicione o óleo e o iogurte e volte a bater.
Junte ao preparado anterior e previamente misturados, a farinha, o coco ralado e o fermento em pó e volte a bater até ficar bem integrado.
Retire para uma taça, cerca de um terço da massa, adicione-lhe o cacau em pó e mexa até ficar incorporado.
Coloque as massas alternadamente na forma preparada e leve ao forno a cozer aproximadamente 40 minutos. Faça o teste do palito.
Retire, deixe arrefecer um pouco e desenforme.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Printfriendly