quinta-feira, 7 de janeiro de 2021

Tarte de Amêndoa e Nata



Ingredientes:
1 rolo de massa quebrada de compra
1 lata de leite condensado (397 gr)
150 gr de miolo de amêndoa moída
4 ovos
1 pacote de natas (200 ml)
200 ml de leite
30 gr de miolo de amêndoa partida e sem pele


Preparação:
Pré aqueça o forno a 170ºC. Forre uma tarteira de fundo amovivel com a massa quebrada. Para que não seja necessário untá-la, coloque-a com o papel vegetal onde vem enrolada. Pique toda a massa com os dentes de um garfo e corte, com uma faca, a massa excedente.
Verta num recipiente o leite condensado, o miolo de amêndoa moída e os ovos e mexa tudo com uma vara de arames. Junte o leite e as natas e volte a envolver bem.
Verta o preparado na tarteira. Salpique com o miolo de amêndoa partida e leve ao forno a cozer aproximadamente 35 minutos.
A tarte está cozida quando o centro da mesma se encontra firme.
Retire do forno, deixe arrefecer dentro da forma.
Na hora de servir, retire com cuidado o papel vegetal e transfira para um prato de servir.

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