quinta-feira, 16 de janeiro de 2025

Flan de Santa Teresa






Ingredientes:
5 ovos
25 gr de pão ralado
750ml de leite
1/2 colher de chá de canela em pó
160 gr de açúcar
Caramelo líquido q.b.


Preparação:
Caramelize uma forma retangular.
Pré aqueça o forno a 200ºC, com calor em cima e em baixo.
Coloque os ingredientes no copo do liquidificador e bata bem.
Verta o preparado na forma caramelizada. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno a cozer em banho maria por cerca de 45 minutos (este levou mais tempo) ou até endurecer (faça o teste do palito, quando sair limpo estará pronto)
Retire e deixe arrefecer.
Depois leve ao frigorifico e sirva bem fresquinho
Fonte: Daqui

1 comentário:

  1. Quero muito experimentar.

    Boa semana!

    O JOVEM JORNALISTA está no ar cheio de posts novos e novidades! Não deixe de conferir!

    Jovem Jornalista
    Instagram

    Até mais, Emerson Garcia

    ResponderEliminar