quarta-feira, 26 de outubro de 2022

Tarte de Cenoura com Natas




Ingredientes:
1 base de massa folhada
4 cenouras
2 ovos
2 colheres de sopa de amido de milho
150 gr de açúcar
1 pacote de natas (200 ml)
Raspa de 1 limão
 
 
Preparação:
Lave e descasque as cenouras e coza-as em água. Depois de cozidas escorra a água e reserve.
Ligue o forno a 180ºC.
Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa folhada, apare a massa excedente e pique o fundo com os dentes de um garfo.
Num recipiente ou liquifidicador, coloque a cenoura cozida, ovos, farinha, açúcar natas e raspa de limão e reduza a puré.
Verta o preparado anterior na tarteira já preparada e leve ao forno aproximadamente 30 minutos.
Retire deixe arrefecer, desenforme e delicie-se
Fonte Manjar de Ideias Doces

1 comentário:

  1. Quero muito experimentar!

    Boa semana!

    O JOVEM JORNALISTA está no ar com muitos posts interessantes. Não deixe de conferir!

    Jovem Jornalista
    Instagram

    Até mais, Emerson Garcia

    ResponderEliminar

Printfriendly