segunda-feira, 15 de agosto de 2022

Tarte de Coco Creme

Esta receita é de uma teleculinária. Adaptei-a à minha maneira, ao substituir a massa por um rolo de massa quebrada de compra. Deu-me menos trabalho e ficou igualmente deliciosa!




Ingredientes:
1 rolo de massa quebrada de compra
4 ovos
2 chávenas de chá de leite
1/2 chávena de chá de coco ralado
1/2 chávena de chá de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de café de essência de baunilha
1 colher de café mal cheia de sal


Preparação:
Pré aqueça o forno a 170ºC. Estenda a massa quebrada na tarteira de fundo amovível juntamente com o papel onde a mesma vem enrolada, pressione-a contra a tarteira, pique o fundo com os dentes de um garfo e corte a massa excedente. Reserve.
Ferva o leite num tachinho e reserve.
Numa tigela misture bem os restantes ingredientes. Adicione o leite fervido, sem parar de mexer.
Deite o preparado na forma e leve ao forno aproximadamente 40 minutos.
Retire, deixe arrefecer e reserve no frio durante, pelo menos 4 horas.
Sirva decorada a gosto.

1 comentário:

Printfriendly