Ingredientes:
350 gr de açúcar amarelo (Coloquei 300 gr)
350 gr de açúcar amarelo (Coloquei 300 gr)
5 ovos
50 gr de mel
50 ml de azeite
Raspa de laranja q.b.
50 gr de manteiga amolecida
100 gr de leite quente
300 gr de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar
Preparação:
Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha. Pré aqueça o forno a 180ºC.
Numa taça, deite o açúcar e os ovos e bata bem. Adicione o mel, o azeite, as raspas de laranja, a manteiga amolecida e o leite e bata novamente. Junte a farinha e mexa. Por fim, o fermento em pó e envolva bem até ficar tudo integrado.
Verta o preparado na forma e leve ao forno a cozer aproximadamente 50 a 55 minutos. Faça o teste do palito para verificar a cozedura.
Retire, do forno, deixe arrefecer e sirva.
Fonte:FB .- As receitas de 2023
Boa tarde:- Aspeto delicioso que me deixou com vontade de dar uma dentadinha, 😁😁😁
ResponderEliminar.
Deixo votos de Saúde, Paz e Amor.
.
Me deu água na boca.
ResponderEliminarBoa semana!
O JOVEM JORNALISTA está no ar cheio de posts novos e novidades! Não deixe de conferir!
Jovem Jornalista
Instagram
Até mais, Emerson Garcia