Ingredientes:
1 litro de leite
12 bolachas tipo "Maria"
2 carteiras/saquetas de Pudim Mandarim (Pudim do Chinês)
6 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de coco ralado
Caramelo líquido de compra q.b.
Coco ralado para polvilhar
Preparação:
Coloque numa tigela, o pó das carteiras/saquetas do pudim, o açúcar, o coco ralado e envolva. Junte um pouco de leite, mexa e reserve.
Leve um tacho ao lume com o restante leite e as bolachas Maria.
Quando o leite levantar fervura, junte a mistura do pudim, açúcar, leite e coco e, mexa sem parar, até engrossar e a bolacha ficar desfeita.
Retire do lume, e verta dentro de uma forma previamente caramelizada.
Deixe arrefecer e leve ao frigorífico umas horas até solidificar.
Na hora de servir, desenforme o pudim e sirva polvilhado com um pouquinho de coco ralado.
Sem comentários:
Enviar um comentário