segunda-feira, 18 de novembro de 2024

Bolo Rápido de Claras, Coco e Pepitas de Chocolate





Depois de ter feito este bolo (Bolo Rápido de Claras, Coco e baunilha), e como gosto muito de coco e de receitas super rápidas, resolvi repeti-lo. Alterei o tipo de leite e adicionei rolinhos de chocolate,  que lhe deu um ar giro e sarapintado. 
Gostei!

Ingredientes:
200 gr de açúcar
200 ml de claras
200 ml de leite 
100 gr de coco ralado
200 gr de farinha T55 com fermento
40 gr de rolinhos de chocolate
50 ml de óleo
Raspa de limão q.b.
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar


Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma de buraco com manteiga e polvilhe com farinha
Numa taça, coloque todos os ingredientes e envolva bem com uma vara de arames.
Verta a massa na forma e leve ao forno a cozer aproximadamente40 minutos. Faça teste do palito.
Retire, desenforme para uma rede e deixe arrefecer.
Sirva e delicie-se!

3 comentários:

  1. Huumm que delicia.

    Boa semana!

    O JOVEM JORNALISTA está no ar cheio de posts novos e novidades! Não deixe de conferir!

    Jovem Jornalista
    Instagram

    Até mais, Emerson Garcia

    ResponderEliminar
  2. Que maravilha, Iza. Apetece mesmo comer! Bjinhos e boa semana!

    ResponderEliminar

Printfriendly