Depois de ter feito este bolo (Bolo Rápido de Claras, Coco e baunilha), e como gosto muito de coco e de receitas super rápidas, resolvi repeti-lo. Alterei o tipo de leite e adicionei rolinhos de chocolate, que lhe deu um ar giro e sarapintado.
Gostei!
Ingredientes:
200 gr de açúcar
200 ml de claras
200 ml de leite
100 gr de coco ralado
200 gr de farinha T55 com fermento
40 gr de rolinhos de chocolate
50 ml de óleo
Raspa de limão q.b.
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar
Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma de buraco com manteiga e polvilhe com farinha
Numa taça, coloque todos os ingredientes e envolva bem com uma vara de arames.
Verta a massa na forma e leve ao forno a cozer aproximadamente40 minutos. Faça teste do palito.
Retire, desenforme para uma rede e deixe arrefecer.
Sirva e delicie-se!
delicioso e apetitoso aspeto
ResponderEliminar*
Abraço/beijinho.
*/*
Ilusões e Poesia Adulta
*/*
Huumm que delicia.
ResponderEliminarBoa semana!
O JOVEM JORNALISTA está no ar cheio de posts novos e novidades! Não deixe de conferir!
Jovem Jornalista
Instagram
Até mais, Emerson Garcia
Que maravilha, Iza. Apetece mesmo comer! Bjinhos e boa semana!
ResponderEliminar