Ingredientes:
250 gr de miolo de noz
250 gr de açúcar
2 colheres de chá de farinha sem fermento
1 colher de chá de fermento em pó
6 ovos L
Preparação:
Pré aqueça o forno entre os 180ºC a 200ºC.
Unte um tabuleiro com manteiga, forre com papel vegetal e volte a untar. Polvilhe com um pouco de farinha e reserve.
Triture as nozes. Misture a farinha com o fermento e envolva as nozes moídas.
Bata bem as gemas com o açúcar. Junte ao preparado anterior, a mistura das nozes com a farinha e o fermento (fica uma massa muito consistente).
Á parte, bata as claras em castelo bem firme. Envolva as claras aos poucos e com delicadeza à massa.
Verta o preparado na forma e leve ao forno a cozer entre 10 a 15 minutos.
Retire do forno.
Coloque uma folha de papel vegetal sobre a bancada ou mesa da cozinha. Desenforme a torta sobre o papel vegetal e retire com cuidado o papel do tabuleiro.
Com cuidado e com a ajuda do papel vegetal da bancada, vá enrolando a torta quente. Deixe-a arrefecer completamente e só depois transfira para uma torteira.
Sirva simples ou decore a gosto.
Fonte: Daqui
Deve ser uma delícia! Bjinhos e boa semana!
ResponderEliminarParece ser bem suculenta, macia e deliciosa.
ResponderEliminarBoa semana!
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Até mais, Emerson Garcia
Aspeto delicioso
ResponderEliminar.
Uma semana feliz … em paz e amor.
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“” MELODIAS DO VENTO ““
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Obrigada pela partilha! Beijinho
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