segunda-feira, 4 de junho de 2018

Tarte de Coco e Natas

Há anos que faço uma tarte  de coco que adoro, mas ao passar por esta receita que leva natas, fiquei curiosa e resolvi experimentar.
É uma tarte menos doce que a minha, mas igualmente deliciosa!



Ingredientes:
1 base de massa quebrada ou folhada de compra
120 gr de coco ralado
1 lata de leite condensado (397 gr)
1 pacote de natas (200 ml)
6 ovos


Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC.
Estenda a massa numa forma de tartes de fundo removível e pique com um garfo. Apare a massa excedente.
Misture os ovos com o coco, junte o leite condensado e as natas. Misture tudo muito bem.
Verta o preparado sobre a massa e leve ao forno cerca de 20/30 minutos, dependendo do forno. (faça o teste do palito).
Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme.
Decorre com coco ralado.

6 comentários:

  1. Adoro doces com coco, o interior esta uma tentação.
    Já comia uma fatia bem generosa.
    Boa semana

    ResponderEliminar
  2. Ficou com óptimo aspecto esta tarte!
    O interior está maravilhoso.
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  3. É uma tarte humida. Basta ter o cuidado de não cozer demasiado.

    ResponderEliminar

Printfriendly