quarta-feira, 12 de setembro de 2018

Cogumelos, Presunto, Chouriço e Salsichas Salteadas com Macarrão Riscado



Ingredientes:
300 gr de macarrão riscado
2 colheres de sopa de óleo
1 lata pequena de cogumelos laminados (peso escorrido - 105 gr)
4 salsichas tipo frankfurt cortadas em rodelas finas
120 gr de presunto cortado em cubos pequenos
70 gr de chouriço cortado em cubos pequenos
Sal q.b.


Preparação:
Coloque o óleo numa frigideira anti aderente e leve ao lume. Logo que o óleo esteja quente, deite os cogumelos, o presunto, o chouriço e as salsichas e deixe "fritar". Mexa de vez em quando, até ficar com um aspecto ligeiramente dourado.
Coza o macarrão durante uns minutos em água temperada com um pouco de sal. 
Depois de cozido, escorra a água onde o macarrão cozeu e junte o preparado que se encontra na frigideira. Envolva tudo de forma a ficar incorporado e deite numa travessa.
Sirva quente ou frio.

1 comentário:

  1. Gosto tanto de comidinhas assim!

    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.com/2018/09/salmao-com-salteado-de-bimi.html

    ResponderEliminar

Printfriendly