domingo, 17 de janeiro de 2021

Tentação de Coco e Canela





Ingredientes:
5 ovos
2 latas de leite condensado (397 gr cada)
400 ml de leite de coco
100 ml de leite
1 colher de sopa bem cheia de maisena
2 colheres de chá de canela em pó
200 gr de coco ralado
Manteiga para untar
Coco ralado para polvilhar q.b.
Canela em pó para polvilhar q.b.


Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC. Unte um tabuleiro de loiça/pyrex com manteiga e reserve.
Coloque no liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite de coco, o leite, a maisena e a canela em pó. Ligue até ficar tudo bem integrado.
Desligue e coloque o seu conteúdo numa tigela. Adicione o coco ralado e envolva bem com uma espátula ou colher de pau.
Verta o preparado anterior no tabuleiro e leve ao forno a cozer aproximadamente 40 a 45 minutos.
Retire, polvilhe imediatamente com coco ralado e canela em pó e deixe arrefecer. Leve ao frigorífico durante duas a três horas.
Na hora de servir, corte em retângulos e delicie-se.

2 comentários:

Printfriendly