segunda-feira, 1 de setembro de 2014

Delícia de Café e Natas

Um doce maravilhoso, com uma textura muito cremosa e com sabor delicioso a café. 




Ingredientes:
5 colheres de sopa de farinha maisena
10 colheres de sopa de açúcar
6 gr de café solúvel (utilizei saquetas de Nescafé Clássico)
4 gemas
1 litro de leite
400 ml de natas
Grãos de café para decorar q.b.


Preparação:
Num tacho coloque a farinha maisena, o açúcar e o café, previamente misturados (desta forma evita-se a formação de grumos), depois adicione as gemas, o leite e as natas.
Leve ao lume, e com uma vara de arames mexa continuamente sem parar, até começar a ferver e engrossar.
Deite em taças individuais e decore a gosto com grãos de café.

8 comentários:

  1. Eu que adoro cafe ia gostar muito desta sobremesa.
    Ficou uma maravilha
    Bom fim de semana
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Gosto imenso de café, que deliciosa sobremesa!

    ResponderEliminar
  3. Olá,
    Gostei muito da tua receita, vou levar comigo mas vou substituir o café por chocolate, gostei mesmo muito.
    Beijinhos
    Paula

    ResponderEliminar
  4. Ora aqui está uma ideia de sobremesa de café que a família toda vai gostar!

    ResponderEliminar
  5. Hummm, parece daqueles pudins da Boca Doce que eu adoro!! Deve de ser uma verdadeira delicia! :)
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar
  6. Tenho andado ausente da blogosfera, mas fico contente por ver tantas fotos/receitas deliciosas :) E esta última é mais uma que vou apontar para fazer em breve :) Bjinhos e bom fds.

    ResponderEliminar

Printfriendly