sábado, 7 de outubro de 2017

Tarte de Coco e Chocolate Branco

Um tarte húmida, deliciosa e que praticamente se derrete na boca...





Ingredientes:
1 rolo de massa folhada de compra
1 tablete de chocolate branco
3 ovos
65 gr de açúcar
1 pacote de natas (200 ml)
1 pacote de leite de coco (200 ml)
200 gr de coco ralado


Preparação:
Pré aqueça o forno a 170ºC (ventilação).
Forre uma tarteira, de fundo amovível, com a massa folhada e o respectivo papel vegetal onde a mesma vem enrolada. Pique a massa com os dentes de um garfo e apare  a massa excedente.
Parta o chocolate em pedaços e derreta-os no micro-ondas (tenha cuidado para não deixar o chocolate queimar) ou em banho maria. Reserve.
Numa taça, junte o açúcar com os ovos e bata com o fuet. Adicione o chocolate derretido, o leite de coco, as natas e o coco ralado e mexa bem.
Verta o preparado na tarteira e leve ao forno até a massa e o recheio ficarem dourdinhos (aproximadamente 35 minutos).
Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme.
Quando estiver morno, decorre com os corações de chocolate branco de forma a "aderirem" à tarte.
Deixe arrefecer completamente e sirva.
Fonte: Adaptado de uma Teleculinária - Bolos e Doces.

3 comentários:

  1. Já fiz sem o chocolate branco e adorei! Assim ainda deve ficar mais gulosa! Beijinhos

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  2. Não sou apreciadora de coco, nem de chocolate branco mas a minha mãe deliciava-se com esta tarte. Beijinhos

    https://saboresdoninho.blogspot.pt

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  3. Ficou linda a tarte!
    A combinação do coco com o chocolate branco deve ser óptima.
    Um beijinho

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