segunda-feira, 16 de março de 2015

Mousse de Iogurte



Ingredientes:
8 folhas de gelatina
1 lata de leite condensado cozido
4 iogurtes naturais
5 dl de natas


Preparação:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. 
Numa tigela, junte o leite condensado cozido com os iogurtes e mexa.
Escorra as folhas de gelatina e leve-as a derreter em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver. Junte-as ao preparado anterior, misturando bem.
Numa tigela à parte, bata as natas em chantilly e envolva com o preparado anterior.
Coloque tudo numa taça e leve ao frigorífico até que fique bem fresco.
Por fim sirva decorado a gosto.
Fonte: Cozinha Maravilha.

5 comentários:

  1. bem fácil e bem guloso mesmo :D

    www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. Que excelente ideia, perfeito para estes dias de sol

    ResponderEliminar
  3. Simples de fazer.e com um aspecto delicioso.
    Adorei
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Adorei que bom aspecto, e bem cremoso adorei a textura, que bom.

    beijinhos

    ResponderEliminar

Printfriendly