quarta-feira, 28 de setembro de 2016

Death by Chocolate Cookies

O nome original da receita é mesmo este: "death by chocolate cookies" e quem os provar vai perceber e concordar com o título. Para uma chocólatra como eu, são simplesmente divinais! São sem qualquer sombra de dúvida, os melhores bolinhos/bolachinhas de chocolate que as minhas pupilas gustativas já experimentaram!! 





Ingredientes:
220 gr de chocolate com 70% de cacau
70 gr de manteiga à temperatura ambiente
60 gr de açúcar
170 gr de açúcar amarelo
2 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
135 gr de farinha de trigo
40 gr de cacau em pó
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
320 gr de pepitas de chocolate negro


Preparação:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
Bata a manteiga durante um minuto e depois acrescente o açúcar, o açúcar amarelo, os ovos e a essência de baunilha.
Adicione o chocolate derretido e continue a bater.
Junte a farinha, o cacau, o fermento e o sal e incorpore bem.
Misture as pepitas de chocolate.
Leve a massa a refrigerar durante 30 minutos.
Pré aqueça o forno a 180ºC.
Faça bolinhas com a massa, espalme-as e coloque num tabuleiro com papel vegetal.
Leve ao forno durante 12 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer no papel vegetal durante 5 minutos.
Transfira as bolachas para uma rede e deixe arrefecer completamente.
Fonte: Daqui

7 comentários:

  1. Querida, eu ia morrendo só de olhar! Imagina se comesse algum! Estão absolutamete maravilhosos! beijinhos

    ResponderEliminar
  2. humm...adoro...essas bolachas maravilhosas com chocolate que deliciosas que devem ser.


    O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar
  3. São viciada em chocolate! Que aspecto maravilhoso!!
    Bjs

    Lua

    ResponderEliminar
  4. O aspecto diz tudo,fiquei com água na boca.

    ResponderEliminar
  5. Reparei nas quantidades de chocolate que levam, devem ser muito boas!!
    bom fds

    ResponderEliminar

Printfriendly