sexta-feira, 28 de outubro de 2016

Bolo de Manteiga da Casa



Um bolo simples e delicioso para o fim de semana que se aproxima...

Ingredientes:
180 gr de açúcar
100 gr de manteiga
Raspa de limão q.b.
5 ovos
250 gr de farinha
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar
Papel vegetal


Preparação:
Unte uma forma com manteiga, forre-a com papel vegetal e volte a untar. Polvilhe com farinha e reserve.
Numa tigela bata bem o açúcar com a manteiga e a raspa de limão. Junte os ovos, um a um, batendo sempre. Adicione a farinha com o fermento e bata até ter uma massa lisa.
Verta para a forma e leve ao forno pré aquecido a 180ºC durante 40 minutos.
Verifique a cozedura, retire, desenforme e deixe arrefecer.
Decore a gosto e sirva.
Fonte: Teleculinária Gold

3 comentários:

  1. Que rico¡¡¡ ya comia ahora un trozo, besos

    ResponderEliminar
  2. Iza também eu fiquei rendida ao teu bolo devia estar delicioso...um beijinho e um bom fim de semana. O mel é tudo junto com a massa é só bater e comer.

    ResponderEliminar

Printfriendly