segunda-feira, 18 de agosto de 2014

Mini Laços de Vegetais com Bacon Salteado

Uma refeição super rápida para aqueles dias de imensa preguiça. Faz-se num ápice e para além disso também é uma refeição deliciosa e ideal para os dias quentes.
Não vou colocar as quantidades porque esta refeição pode ser só para uma pessoa ou para toda a família. Fica ao critério de cada um as quantidades que quer colocar.




Ingredientes:
Mini laços de vegetais (marca Milaneza)
Bacon
Ovos
1 fio de óleo vegetal
Sal


Preparação:
Ponha os mini laços de vegetais a cozer em água e sal. 
Entretanto, ponha uma frigideira anti aderente ao lume com um fio de óleo, assim que estiver quente deite o bacon cortado em tiras e deixe fritar. Vá mexendo de forma a que o bacon frite todo por igual. Quando estiver ao seu gosto, adicione os ovos e tempere com sal (ter em atenção que o bacon já tem sal) e mexa tudo.
Escorra toda a água onde a massa esteve a cozer. Junte o bacon e os ovos à massa e envolva tudo.
Deite este preparado para uma travessa e sirva quente ou frio.


1 comentário:

Printfriendly