1 lata de leite condensado cozido (397 gr)
6 ovos
1 colher de sopa de manteiga
2 folhas de gelatina
Raspas de chocolate q.b.
Preparação:
Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria.
Deite o leite condensado cozido para um tacho, junte as gemas e a manteiga, misture, leve ao lume brando, mexendo sempre e deixe ferver cerca de 10 minutos ou até engrossar. Retire do lume, adicione as folhas de gelatina escorridas, mexa bem até dissolverem e deite numa tigela.
Bata as claras em castelo firme, junte ao preparado anterior e envolva. Leve ao frio durante duas horas ou até solidificar.
Depois retire e sirva com raspas de chocolate preto e decorado a gosto.
Fonte: TeleCulinária
que aspeto bom, bem fresquinho mesmo delicioso.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
É uma delícia mesmo!
ResponderEliminarMas que gulosa está esta tua sobremesa!
ResponderEliminarUma maravilha.
Olá Iza!!!
ResponderEliminarHmmmmmmm...fiquei com água na boca!!!!
Beijos e uma deliciosa semana pra ti! =)
www.deliciasdavodeo.com.br
Iza que maravilha! :D Adorei mesmo. Porque adoro tudo o que leva leite condensado cozido.
ResponderEliminarBeijinho.
Sarinha,
www.noconfortodaminhacozinha.com
Ficou fantástica esta mousse, vou roubar uma colherada ;)
ResponderEliminarbeijinho
Tem um aspecto super saboroso, e então bem geladinha hhuuuummmm!!!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana!
http://cozinha100maneiras.blogspot.de/