segunda-feira, 8 de junho de 2015

Mousse de "Dulce de Leche"


Uma delícia para qualquer época do ano :)



 
Ingredientes:
1 lata de leite condensado cozido (397 gr)
6 ovos
1 colher de sopa de manteiga
2 folhas de gelatina
Raspas de chocolate q.b.


Preparação:
Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria.
Deite o leite condensado cozido para um tacho, junte as gemas e a manteiga, misture, leve ao lume brando, mexendo sempre e deixe ferver cerca de 10 minutos ou até engrossar. Retire do lume, adicione as folhas de gelatina escorridas, mexa bem até dissolverem e deite numa tigela.
Bata as claras em castelo firme, junte ao preparado anterior e envolva. Leve ao frio durante duas horas ou até solidificar.
Depois retire e sirva com raspas de chocolate preto e decorado a gosto.
Fonte: TeleCulinária

7 comentários:

  1. Mas que gulosa está esta tua sobremesa!
    Uma maravilha.

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  2. Olá Iza!!!
    Hmmmmmmm...fiquei com água na boca!!!!
    Beijos e uma deliciosa semana pra ti! =)
    www.deliciasdavodeo.com.br

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  3. Iza que maravilha! :D Adorei mesmo. Porque adoro tudo o que leva leite condensado cozido.
    Beijinho.
    Sarinha,
    www.noconfortodaminhacozinha.com

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  4. Ficou fantástica esta mousse, vou roubar uma colherada ;)
    beijinho

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  5. Tem um aspecto super saboroso, e então bem geladinha hhuuuummmm!!!
    Beijinhos e bom fim de semana!
    http://cozinha100maneiras.blogspot.de/

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