Sou a mulher das tartes....sempre que vejo uma receita nova, experimento! Esta também é muito boa, uma verdadeira delícia!
Façam-na e depois digam se não tenho razão....
1 base de massa quebrada
2 queijos frescos grandes (400 gr)
350 gr de açúcar amarelo
4 gemas e 1 ovo inteiro
100 gr de farinha com fermento
2 colheres de chá de canela em pó
Preparação:
Pré aqueça o forno a 150º. Forre a tarteira com a massa quebrada e pique o fundo com um garfo.
Num recipiente coloque todos os ingredientes e bata bem até ficar tudo bem incorporado.
Verta o preparado na tarteira e leve ao forno a cozer durante 30 minutos, depois suba para os 180º e deixe cozer por mais 15 minutos ou o tempo necessário para cozer o recheio.
Fonte: Fatias Douradas
tarte mais saborosa, adorei a sugestão.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Tem muito bom aspeto! Também gosto muito de tartes! Até estou a pensar seriamente que, na próxima festa que fizer, as sobremesas vão ser só tartes! Beijinhos
ResponderEliminarVou experimentar. Gostei dos ingredientes! DEpois te conto.
ResponderEliminarBeijo
Já comia um bocadinho...
ResponderEliminarEstá mesmo uma maravilha essa tua tarte!
ResponderEliminarO interior esta de dar água na boca...adorei
ResponderEliminarBoa semana
bj
Acho que vou experimentar!
ResponderEliminarAdoro queijadas de Sintra e a receita não me parece complicada...
Mais umas gramas para a Dianinha e para a mamã da Dianinha :-)
Bjokas
Ficou com um belo aspecto :) Bjinhos.
ResponderEliminarOs queijos frescos são os dpis 400g ou é cada um
ResponderEliminarIza a tarte tem um aspecto delicioso, em breve irei experimentar. Sou também uma Grande apreciadora de tartes. Obrigado pela partilha.
ResponderEliminar