segunda-feira, 29 de junho de 2015

Tarte Queijada de Sintra

Sou a mulher das tartes....sempre que vejo uma receita nova, experimento! Esta também é muito boa, uma verdadeira delícia!
Façam-na e depois digam se não tenho razão....



Ingredientes:
1 base de massa quebrada
2 queijos frescos grandes (400 gr)
350 gr de açúcar amarelo
4 gemas e 1 ovo inteiro
100 gr de farinha com fermento
2 colheres de chá de canela em pó


Preparação:
Pré aqueça o forno a 150º. Forre a tarteira com a massa quebrada e pique o fundo com um garfo.
Num recipiente coloque todos os ingredientes e bata bem até ficar tudo bem incorporado.
Verta o preparado na tarteira e leve ao forno a cozer durante 30 minutos, depois suba para os 180º e deixe cozer por mais 15 minutos ou o tempo necessário para cozer o recheio.
Fonte: Fatias Douradas

10 comentários:

  1. Tem muito bom aspeto! Também gosto muito de tartes! Até estou a pensar seriamente que, na próxima festa que fizer, as sobremesas vão ser só tartes! Beijinhos

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  2. Vou experimentar. Gostei dos ingredientes! DEpois te conto.
    Beijo

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  3. Está mesmo uma maravilha essa tua tarte!

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  4. O interior esta de dar água na boca...adorei
    Boa semana
    bj

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  5. Acho que vou experimentar!
    Adoro queijadas de Sintra e a receita não me parece complicada...
    Mais umas gramas para a Dianinha e para a mamã da Dianinha :-)
    Bjokas

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  6. Os queijos frescos são os dpis 400g ou é cada um

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  7. Iza a tarte tem um aspecto delicioso, em breve irei experimentar. Sou também uma Grande apreciadora de tartes. Obrigado pela partilha.

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