segunda-feira, 29 de junho de 2015

Tarte Queijada de Sintra

Sou a mulher das tartes....sempre que vejo uma receita nova, experimento! Esta também é muito boa, uma verdadeira delícia!
Façam-na e depois digam se não tenho razão....
 


 
Ingredientes:
1 base de massa quebrada
2 queijos frescos grandes (400 gr)
350 gr de açúcar amarelo
4 gemas e 1 ovo inteiro
100 gr de farinha com fermento
2 colheres de chá de canela em pó


Preparação:
Pré aqueça o forno a 150º. Forre a tarteira com a massa quebrada e pique o fundo com um garfo.
Num recipiente coloque todos os ingredientes e bata bem até ficar tudo bem incorporado.
Verta o preparado na tarteira e leve ao forno a cozer durante 30 minutos, depois suba para os 180º e deixe cozer por mais 15 minutos ou o tempo necessário para cozer o recheio.
Fonte: Fatias Douradas

8 comentários:

  1. Tem muito bom aspeto! Também gosto muito de tartes! Até estou a pensar seriamente que, na próxima festa que fizer, as sobremesas vão ser só tartes! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Vou experimentar. Gostei dos ingredientes! DEpois te conto.
    Beijo

    ResponderEliminar
  3. Está mesmo uma maravilha essa tua tarte!

    ResponderEliminar
  4. O interior esta de dar água na boca...adorei
    Boa semana
    bj

    ResponderEliminar
  5. Acho que vou experimentar!
    Adoro queijadas de Sintra e a receita não me parece complicada...
    Mais umas gramas para a Dianinha e para a mamã da Dianinha :-)
    Bjokas

    ResponderEliminar

Printfriendly