quinta-feira, 18 de julho de 2019

Flan de Café




Ingredientes:
2 latas de leite condensado (397 gr cada lata)
2 latas (do leite condensado) cheias de água
8 ovos inteiros
4 colheres de sopa de café em pó (usei Nescafé clássico intenso)
Caramelo líquido q.b.


Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC.
Dissolva o café numa colher de chá de água quente (para que não fique com grumos).
Verta numa taça grande, o café dissolvido,  os ovos, o leite condensado e a água e, com uma vara de arames (fouet), bata bem.
Barre uma forma com o caramelo líquido.
Verta o preparado na forma e leve ao forno, em banho maria, a cozer por aproximadamente 60 minutos.Verifique a cozedura com um palito.
Retire do forno e desenforme só depois de frio.
Fonte: Cat Caffé

1 comentário:

  1. Que aspeto divinal! Adoro café e este pudim vai para a minha lista de receitas a experimentar! Beijinho
    Sara
    https://nacozinhadasara.blogspot.com/

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