quinta-feira, 19 de março de 2020

Torta de Coco da Cátia




Ingredientes:
2 papo secos já duros
350 ml de leite
300 gr de açúcar
150 gr de coco ralado
6 ovos
1 colher de sopa de farinha
1 colher de chá de fermento em pó


Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma retangular com manteiga, forre com papel vegetal e volte a untar o papel.
Aqueça o leite, deite sobre o pão e deixe amolecer. Triture com a varinha mágica e reserve.
Bata os ovos com o açúcar, junte o leite com o pão, o coco, a farinha e o fermento.
Verta na forma e leve ao forno aproximadamente 15 a 20 minutos.
Desenforme sobre um pano previamente polvilhado com açúcar, enrole com cuidado e mantenha-o assim até arrefecer.
Transfira-o para uma torteira e sirva.
Fonte: Adaptado Daqui

2 comentários:

  1. Que delicia de torta.

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2020/03/creme-de-abobora-apimentado.html

    ResponderEliminar

Printfriendly