segunda-feira, 11 de outubro de 2021

Biscoitos de Noz




Ingredientes:
110 gr de manteiga
140 gr de açúcar
1 ovo
1 colher de chá de mel
200 gr de farinha de trigo com fermento
100 gr de miolo de noz
Papel vegetal


Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC. Forre o fundo de um tabuleiro com papel vegetal e reserve.
Num recepiente coloque a manteiga, o açúcar, o ovo e o mel e amasse bem.
Adicione a farinha e trabalhe novamente a massa de forma a que fique compacta.
Com as mãos, forme pequenas bolas e disponha-as no tabuleiro. Coloque em cada uma, metade de um miolo de noz, pressionando um pouco de modo a que fique "colada" à massa.
Leve ao forno a cozer aproximdamente 12 a 15 minutos.
Retire do forno, deixe arrefecer, e delicie-se.
Fonte: Receitas de Portugal

2 comentários:

Printfriendly