quinta-feira, 28 de setembro de 2023

Salame de Chocolate II



Ingrediente:
200 gr de bolachas tipo Maria
200 gr de açúcar
150 gr de manteiga
120 gr de chocolate em pó
2 ovos
Papel vegetal 
Papel de aluminio

 
Preparação:
Para preparar este salame de chocolate, parte as bolachas em pedaços pequenos e deite-os para uma tigela grande. 
Numa outra tigela, deite a manteiga, leve a derreter no microondas, retire, junte o açúcar e o chocolate em pó e misture muito bem com uma colher. Adicione depois os ovos e misture novamente muito bem.
Junte as bolachas ao preparado anterior e misture muito bem. Deite depois em cima de uma folha de papel vegetal, enrole de forma a obter um rolo e leve ao frio até ficar firme.
Depois retire do frio, rejeite o papel vegetal, enrole em papel de alumínio e sirva cortado em fatias.
Fonte: Teleculinária

2 comentários:

  1. Esta receita é muito semelhante ao salame que eu costumava fazer na adolescência ;) Bjinhos!

    ResponderEliminar
  2. Quero muito experimentar!

    Boa semana!

    O JOVEM JORNALISTA está no ar cheio de posts novos e novidades! Não deixe de conferir!

    Jovem Jornalista
    Instagram

    Até mais, Emerson Garcia

    ResponderEliminar

Printfriendly