segunda-feira, 28 de julho de 2014

Pudim de Leite Condensado II

Esta receita é uma outra versão do Pudim de Leite Condensado. Este pudim apesar de ser menos doce que o outro é também muito saboroso. Só se deve desenformar no dia seguinte.





Ingredientes:
1 lata de leite condensado (397 gr)
2 latas de leite (utilizar como medida a lata do leite condensado vazia)
6 ovos
1 colher de sopa de farinha maisena
Caramelo líquido para barrar


Preparação:
Pré aqueça o forno a 180º. Barre uma forma de pudim com o caramelo líquido. Reserve.
Numa tigela coloque o leite condensado, o leite, os ovos e a farinha maisena e bata tudo muito bem com a batedeira.
Coloque este preparado na forma de pudim caramelizada e leve ao forno a cozer em banho-maria por cerca de 60 minutos ou até ficar cozido.
No fim de cozido, retire do forno, deixe arrefecer e depois coloque-o no frigorífico. 
Desenforme só no dia seguinte. Eu decorei-o com amêndoa laminada. 

10 comentários:

  1. Que lindo está esse teu pudim, uma maravilha!

    ResponderEliminar
  2. Oi Iza!!!!
    Receitas variadas de pudim de leite condensado são sempre bem vindas!!!!
    Adorei que você enfeitou com amêndoas laminadas!!! Deve ter ficado divino!!!
    Beijos e linda semana pra ti!! =)

    ResponderEliminar
  3. Gosto muito de pudim de leite condensado! Ficou lindo.
    bj

    ResponderEliminar
  4. Mesmo q seja menos doce, a doçura continua cá :) E ficou bem bonito, assim é q é :) Bjinhos.

    ResponderEliminar
  5. Eu que gosto tanto de pudim, não os consigo fazer com esse aspecto! :)

    ResponderEliminar
  6. Pudim é com a minha mãe o que ela gosta de fazer.
    Vou levar a receita para ela fazer.
    Lindo e guloso.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Que aspecto fantástico! Deve ser uma delícia :)
    beijinhos
    http://nacozinhadasara.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Printfriendly