segunda-feira, 24 de novembro de 2014

Torta Mulata

Gosto imenso de tortas mas evito faze-las,  porque detesto o processo de enrolar...
Quando vi esta torta, soube logo que a teria de experimentar, mesmo tendo de fazer aquela parte que para mim é chata.
Mas valeu a pena, estava deliciosa!




Ingredientes:
9 ovos (coloquei mais 1)
500 gr de açúcar louro
1 ou 2 colheres de chá de canela
Raspa de 1 limão
Manteiga para untar q.b.
Farinha para polvilhar q.b.


Preparação:
Pré aqueça o forno a 200ºC. Unte muito bem um tabuleiro com manteiga e polvilhe com farinha.
Coloque todos os ingredientes numa tigela e bata muito bem.
Deite o preparado na forma e leve ao forno a cozer por cerca de 15 minutos.
Depois de cozida, desenforme a mesma sobre um pano húmido polvilhado com açúcar e canela, e enrole com cuidado e com a ajuda do pano húmido. Deixe-a enrolada no pano até arrefecer.
Depois de fria passe-a para uma torteira, corte as pontas e leve ao frigorífico para enrijar.
Fonte: Daqui.

9 comentários:

  1. Olá Iza!!!
    Também tenho preguiça do processo de enrolar! rsrs
    Sua torta ficou com lindo aspecto!
    Beijos e ótima semana pra ti!!! =)

    ResponderEliminar
  2. Também não gosto de as enrolar pois quase sempre se partem.
    Essa tem um aspecto super delicioso
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Está mesmo com um ar apetecivel, molhadinha!!! É uma fatia se faz favor!! :)

    ResponderEliminar
  4. Que bonita ficou! :)
    Tem um aspecto tão mas tão guloso, que já marchava uma fatia aqui para o meu prato! :)
    Beijinhos e desejo de uma boa semana, cheia de coisas boas! :)
    http://cozinha100maneiras.blogspot.de/

    ResponderEliminar
  5. Uma torta deliciosa e muito húmida, que maravilha,

    ResponderEliminar
  6. Valeu a pena teres de enrolar a torta é um processo pelo qual também não faço tortas não sei como sairiam nas minhas mãos ahah !

    ResponderEliminar

Printfriendly