sexta-feira, 28 de novembro de 2014

Frango à Supositório

E para festejar as 100000 visualizações do meu blog, aqui fica uma receita clássica,  fácil, prática, e muito saborosa!
Foi uma das primeiras receitas que fiz quando aprendi a cozinhar :)



Ingredientes:
1 frango do campo
1 cubo de caldo de galinha knorr
1 limão grande
Sal q.b.


Preparação:
Limpe e lave bem o frango.
Pique o limão inteiro com um garfo (não retire a casca), tire a prata ao cubo do caldo de galinha e introduza o limão e o cubo no interior da ave. Ate as pernas com fio de cozinha. Por fora polvilhe o frango com um pouco de sal (ter em atenção que o caldo de galinha já tem sal).
Coloque o frango num tabuleiro e leve ao forno a assar a 190ºC até ficar douradinho e estaladiço. Não esqueça que o deve virar a meio da cozedura.
Retire do forno e sirva acompanhado de arroz branco, batata frita e salada.
Nota: O próprio suco do limão e a gordura do frango são suficientes para criar o molho. 

6 comentários:

  1. É realmente uma sugestão bem simples e tão apetitosa!
    Cá por casa gostamos imenso de frango.

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  2. Ficou com uma cor mt bonita, na minha terra se chama frango à paneleiro eheheh

    bjs grandes

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  3. Aqui o nome realmente é outro ahah mas é um frango fácil e que sai sempre bem ! :D

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  4. gosto tanto de um franguinho assim!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  5. Olá Iza!!!!
    Eu estou rindo até agora com o nome da receita, depois vendo a imagem que entendi...baita supositório que colocaram no coitadinho!!!! rsrsrsrs
    Ficou com uma cor linda, adoro esse douradinho!!!!
    Beijos e parabéns!!! =)

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  6. Que nome engraçado!!!
    Ficou com uma cor linda e com um ar tão bom, é das carninhas que ais gosto.
    Parabéns por essas visualizações todas que sejam sempre mais.

    beijinhos

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