quinta-feira, 2 de novembro de 2017

Tarte Mulatinha



Ingredientes:
1 rolo massa quebrada de compra
100 gr de coco
6 ovos
1 lata de leite condensado cozido
1 lata de leite meio gordo ( medida da lata do leite condensado)
2 colheres de sopa de café solúvel (utilizei Mokambo)
6 colheres de sopa de açúcar amarelo


Preparação:
Pre aqueça o forno a 170º.
Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa quebrada, (coloque com o papel vegetal onde a mesma vem enrolada, porque desta forma a tarteira não precisa de ser untada) apare a massa, pique-a com um garfo e reserve.
Coloque todos os ingredientes numa taça e bata tudo com a batedeira.
Deite este preparado na tarteira e leve ao forno a cozer por cerca de 35 minutos (Não deve cozer muito para o interior não ficar demasiado seco).
Depois de cozida, retire do forno e quando estiver fria, desenforme para um prato de servir.

4 comentários:

  1. Olá Iza tudo bem?
    A tua tarte ficou uma autentica maravilha como tudo o que sai da tua cozinha adoro os teus cozinhados...um beijinho e resto de uma boa semana.Desculpa se não tenho vindo aqui mas é que cada vez menos posso estar no computador porque a minha coluna não deixa.

    ResponderEliminar
  2. OMG! Diz-me que isto não é tão bom quanto parece! É que pelo aspeto e pelos ingredientes isto parece ser uma das tartes mais deliciosas de sempre! beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Que tarte deliciosa!
    Adoro leite condensado, e esta mulatinha parece perfeita.
    Um beijinho

    ResponderEliminar

Printfriendly