segunda-feira, 19 de agosto de 2019

Salsichas Cabeludas




Sei que esta sugestão não é novidade para quem segue blogues de culinária, mas achei a ideia tão gira e como os miúdos também lhe acham muita graça, não resisti e resolvi também partilhar aqui este prato simples e rápido feito com salsichas e esparguete.

Ingredientes:
1 lata de salsichas de frango
Esparguete cru q.b.
Sal


Preparação:
Coloque uma panela ao lume com água.
Corte cada salsicha em 3 ou quatro partes. Parta o esparquete cru ao meio. Com cuidado, espete 5 fios de esparguete em cada rodela de salsicha.
Quando a água começar a ferver, deite no tacho e com cuidado as salsichas com o esparguete, tempere com sal e deixe cozer durante alguns minutos, até o esparguete ficar cozido.
Escorra a água e sirva simples ou com, por exemplo, um pouco de ketchup ou até com cogumelos salteados, etc.
Neste caso, juntei ovos fritos e mexidos num fio de azeite e, posteriormente, juntei-os às salsichas e esparquete cozidos.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Printfriendly