Ingredientes:
1 placa retangular de massa folhada de compra
5 colheres de sopa de Nutella à temperatura ambiente
Avelãs picadas finamente q.b.
1 Ovo batido
Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC. Forre um tabuleiro com papel vegetal e reserve.
Estenda a massa folhada.
Espalhe uma fina camada de Nutella por toda a superfície.
Polvilhe as avelãs picadas, uniformemente sobre toda a Nutella.
Enrole a massa folhada numa das extremidades até chegar ao meio e depois a outra extremidade também até chegar ao meio. Vire o rolo para baixo e corte em fatias mais ou menos de 1 cm.
Coloque os palmiers no tabuleiro e leve ao forno a cozer por aproximadamente 15 minutos ou até ficarem douradinhos.
Coloque os palmiers no tabuleiro e leve ao forno a cozer por aproximadamente 15 minutos ou até ficarem douradinhos.
Ficaram lindos e certamente deliciosos um beijinho.
ResponderEliminar