quarta-feira, 4 de janeiro de 2023

Tarte de Chocolate II





Ingredientes:
1 base de massa quebrada redonda de compra
1 lata de leite condensado (397 gr)
4 colheres de sopa de chocolate em pó
4 ovos L
1 pacote de natas (200 ml)
100 ml de leite
1 colher de sopa de farinha maisena
1 colher de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de leite
Chocolate em pó para polvilhar


Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC. 
Estenda a massa numa forma de tartes de fundo removível e pique esta com os dentes de um garfo. Apare a massa excedente e reserve.
Numa taça, misture o leite condensado com o chocolate em pó peneirado. Adicione os ovos e mexa bem com uma vara de arames. Junte as natas e o leite e volte a envolver.
Envolva a farinha maisena com a colher de sopa de açúcar e dissolva nas duas colheres de sopa de leite. Adicione ao preparado do leite condensado, chocolate, ovos, natas e leite e envolva bem.
Verta na tarteira e leve ao forno a cozer durante aproximadamente 30 a 35 minutos.
Retire do forno, deixe arrefecer, desenforme, polvilhe com chocolate em pó e decore a gosto.
Fonte: Adaptado daqui

6 comentários:

  1. Mais uma tarte gulosa :) Bjinhos e bom ano :)

    ResponderEliminar
  2. Até a diabetes se ri, lol. Aspeto delicioso e super apetitoso.
    .
    Cumprimentos poéticos
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

    ResponderEliminar
  3. A cara parece estar ótima e deliciosa! Gostei bastante!

    Boa semana!

    O JOVEM JORNALISTA está no ar com muitos posts interessantes. Não deixe de conferir!

    Jovem Jornalista
    Instagram

    Até mais, Emerson Garcia

    ResponderEliminar

Printfriendly