segunda-feira, 13 de novembro de 2023

Pudim de Pão de Ló





Outro pudim maravilhoso...

Ingredientes:
200 gr de pão de ló de compra
200 gr de açúcar
8 ovos
2 gemas
650 ml de leite
Raspa de 1 laranja
Caramelo líquido de compra


Preparação:
Pré aqueça o forno a 165ºC.
Corte o pão de ló em pedaços e coloque numa tigela. Regue com o leite e deixe amolecer.
Unte uma forma (cerca de 22/23 cm de diâmetro) com o caramelo e reserve.
Numa tigela, bata os ovos com as gemas e o açúcar. Junte o leite com o pão de ló e bata um pouco mais. Acrescente a raspa de laranja, misture tudo e deite na forma caramelizada.
Leve ao forno, em banho-maria, por cerca de 1 hora.
Retire do forno e deixe arrefecer totalmente no banho-maria.
Desenforme e sirva.
Fonte: TeleCulinária

2 comentários:

  1. De lamber os beiços!

    Boa semana!

    O JOVEM JORNALISTA está no ar cheio de posts novos e novidades! Não deixe de conferir!

    Jovem Jornalista
    Instagram

    Até mais, Emerson Garcia

    ResponderEliminar

Printfriendly